X-Wave Cellulite Buster

X-WAVE脂肪团治疗

脂肪团是主要发生在女性皮肤结构中的局部皮肤变化。

女性的脂肪细胞比男性大约两倍,结缔组织比男性少,胶原纤维/弹性纤维排列在一起。随着脂肪细胞体积的增加,它会出现难看的凹陷。

 

脂肪团的形成阶段

第一阶段

第一阶段仅在抓捏测试中才可察觉。你可能会注意到一些水潴留和皮肤充血。

 

第二阶段

第二阶段的特征是静脉系统中的血液停滞。导致皮肤肿胀和脂肪肿胀。橙色的皮肤在强烈的人工光源下可见,坐下和站立时该部位肌肉收缩,变得更为明显。躺下时,脂肪团变得不那么明显。

 

第三阶段

第三阶段是从未处理的第二阶段,即肿胀,导致的下一阶段。会出现不均匀性,也被称为凹陷 - 在躺着和站立时均可见。皮肤比较凉、敏感,甚至有触痛感。 在这个阶段可能会损伤结缔组织,并且有必要进行治疗以防止进一步(通常是不可逆的)损害。

 

第四阶段

第四阶段是第三阶段不加以治疗的必然结果。会发生不可逆的脂肪细胞和结缔组织变性。皮肤发凉、肥厚、拉伸和粗糙,在大多数受影响的部位,即使没有触摸也很疼痛,可感觉到直径可达10毫米的硬块。在任何条件下,肉眼可见明显的不均匀性。这个阶段伴随着诸如慢性皮肤炎症等并发症的高风险。


该治疗用于:

  • 脂肪团或皮肤出现凹陷
  • 顽固性肥胖部位
  • 增强皮肤弹性



临床照片

照片来自实际治疗,个体结果可能会有所不同

 

如需对此治疗了解更多,请在此处咨询