Fusion Stem Cell Treatment (Stem Cell Therapy)

最先进的非药物皮肤干细胞疗法

随着年龄的增长,我们的细胞也会老化。诸如污染和阳光伤害等环境因素会加剧老化过程,进一步削弱我们的皮肤细胞。当发生这种情况时,我们的皮肤再生周期变慢,因此,细胞需要更长的时间才能脱落。随着皮肤质量的恶化,它呈现为皱纹、细纹、皮肤变薄、色素沉着和干燥。

融合干细胞再生疗法通过向表皮细胞发送信号来调节细胞更新。这种干细胞治疗还提供恢复皮肤的自然、年轻状态所需的营养素。

剑桥融合干细胞再生疗法由董事会认证的医生开发,使用在新加坡采集的脐带衬阶段80%高效干细胞血清 - 这被认为是干细胞采集的最佳阶段,并且对干细胞治疗有效。

 

新加坡的干细胞治疗


第一步:

使用获得专利的分段射频技术,在皮肤表皮层形成精确一致的微通道或伤口。这开启了干细胞治疗过程并刺激胶原蛋白的生成。由于分段射频在低功率下执行,因此几乎没有不适感。

 

第二步:

将干细胞血清涂抹在皮肤上,为恢复活力和愈合复原提供丰富的营养。

 

第三步:

低温电泳可使生长因子深入皮肤,增加细胞能量,恢复细胞水平的皮肤健康,从而实现有效的干细胞治疗。

 
临床照片
效果因人而异
 
  • 该治疗适合:所有皮肤类型,包括过敏皮肤、老化皮肤、松弛的皮肤和成熟的皮肤
  • 初始推荐时间间隔:每周1次,需要4个疗程。
  • 保养时间间隔:每3个月1次

了解更多关于新加坡独特的干细胞疗法的信息,请咨询这里