EyeBRITE - Dark Eye Circles Treatment (patented Collagen Stimulator)

新加坡的黑眼圈治疗

剑桥的EyeBRITE采用获得专利的三效胶原蛋白刺激治疗黑眼圈的方法,可以解决眼袋和眼睛疲劳问题。它特别适用于改善泪沟部位。.
它旨在通过胶原蛋白刺激来改善水合作用和恢复体积,尽管个体效果可能会有所不同。在成功治疗的病例中,黑眼圈治疗的成分为患有老化症状的皮肤提供持续修复作用

该治疗适用于:

  • 治疗黑眼圈
  • 无需手术改善眼袋脂肪
  • 改善凹陷的泪沟部位

EYEBRITE的好处(黑眼圈治疗) 

EyeBRITE有三大好处。 使用获得专利的胶原蛋白刺激剂,EyeBrite能够恢复、翻新和重塑它正在治疗的部位。 虽然个体结果可能会有所不同,但结果立竿见影并随时间推移逐步改善。

 

使用微胶原蛋白刺激,这种全新的方法可以深入渗透真皮层,促使皮肤细胞快速建立胶原蛋白供应。皮肤恢复内在的韧性,看起来更清洁。

不规则的皮肤变得光滑,脸看起来更年轻。刺激胶原蛋白以填补皱纹并变得充盈,使肌肤紧致而年轻。

乙醇酸是一种天然果酸,可软化表皮屏障脂质,从而增强皮肤层内的弹性。黯淡部位变亮,看起来更加容光焕发。



临床照片

*照片来自实际治疗,效果因人而异

其它聚左乳酸治疗:

了解更多关于治疗黑眼圈或去眼袋和眼疲劳的信息,请咨询这里