Aqua JET Therapy

油性和痤疮皮肤的解决方案

woman clear skin

水疗是来自韩国的最新突破性疗法,提供高效强效皮肤解决方案的组合,深层清洁皮肤真皮层。它使用了气动疗法的成功和优异效果。乳酸、水杨酸和马齿苋等活性成分在平衡油性皮肤方面非常有效。当与剑桥的光疗结合使用时,效果会更加显著。

aqua jet treatment steps

水疗还可以通过解除导管堵塞和剥落死皮细胞而减少痤疮疤痕和纹理不规则性,而无需任何痛苦的抽取。三重溶液喷射疗法重复3次,为肌肤提供超深层清洁效果,非常适合毛孔堵塞、毛孔粗大和皮脂过多的患者。定期进行去除痤疮疤痕治疗,期待恢复活力的健康皮肤、减少炎症、缩小毛孔。


临床效果

临床效果

*效果因人而异

 

  • 立即改善痤疮问题(通常在24-48小时内)
  • 痤疮清除率高达89%
  • 无痛且有效的痤疮问题解决方案

"“我的脸是凹凸不平,总是非常油腻,我对自己失去了的信心。” – 索菲娅·翀

索菲娅·翀 索菲娅·翀

索菲娅有典型的痤疮和瘢点问题。

索菲娅·翀 索菲娅·翀

"“我的青春痘现在不那么顽固了,我的瘢点在2个月内明显减少了80%,它感觉不太干,所以不会让我的皮肤感觉不舒服。” - 一个兴高采烈和自信的索菲娅

 

清洁毛孔

水疗最大的好处之一是其创新的温和真空能力,有助于深层清洁毛孔,使其瞬间更干净、更清新。真空活化有助于提升皮脂腺,使其更接近皮肤表面。轻柔的吸力将压力施加到腺体上,从而帮助它排出皮脂(例如皮脂、死细胞和其他碎屑)而不伤害皮肤。这种方法避免了可能由强大的手动提取造成的持续伤害。深层清洁和清除皮脂阻塞也有助于防止形成新的病变。效果如何? 皮肤更清新、更洁净、肤质更好。

  • 适用于:油性皮肤、暗疮粉刺、皮疹皮肤、毛孔堵塞、毛孔粗大。
  • 初始建议时间间隔:每周1-2次。
  • 保养时间间隔:每月1次

点此处咨询