HIFU SygmaLIFT

HIFU Sygmalift

HIFU SYGMA超声波面部拉皮面部拉皮

超声波面部拉皮最新的第二代HIFU刀(高强度聚焦超声波)是非手术式面部拉皮的最新疗法。HIFU超声波面部拉皮完全将面部拉皮变为对所有人无痛、无需注射和无手术的体验。

 

HIFU SYGMA超声波面部拉皮的治疗原理

HIFU超声波面部拉皮由焦线和微型超声波组成,可以无创地脸部焕发青春。它极其精确地在皮肤组织中的目标深度集中了1000个相交的超声波能量。每束能量产生渐进的热和机械作用,增强脂肪细胞的排出并消除它。

 

HIFU Sygmalift

HIFU SYGMA超声波面部拉皮与其他HIFU治疗有何区别?

HIFU超声波面部拉皮具有创新的三重微焦超声功能,可以针对3种深度的皮肤(1mm,1.5mm和2mm)进行胶原再生。这种三重焦点脉冲模式能够瞄准眼睛、额头和嘴巴,并且临床证明可以刺激生物活性,重塑胶原纤维,促进氧合作用,并由内向外再生组织。

 

HIFU超声波面部拉皮还采用冷激光技术来进一步促进愈合和组织修复。对冷激光的研究已经有30多年,并且已经证明可以增强皮肤光泽。 635nm红色激光在皮肤的两个层面上工作 - 在表皮和更深的皮下组织中,以增加胶原合成和生长因子的产生。

 

此外,HIFU超声波面部拉皮在称为光生物刺激的过程中使用低强度激光。这种低水平的激光疗法发射光子,激发皮肤的遗传物质再次全力发挥功能。
 

HIFU SYGMA 超声波面部拉皮的好处是什么?

  • 增加皮肤水分和保湿
  • 缓解皮肤发红和炎症
  • 加速皮肤修复和愈合
  • 均匀肤色和肤质
  • 刺激循环

 

HIFU sygma超声波面部拉皮与ULTHERA超声波疗法相比效果如何?

HIFU SYGMA超声波面部拉皮和超声波疗法之间的主要区别是有无痛苦。由于HIFU超声波面部拉皮使用分级高强度聚焦超声,因此无痛苦。另一方面,超声波疗法使用非常集中的大量超声波能量,这往往会在治疗过程中造成很大的痛苦。

HIFU SYGMA超声波面部拉皮和ULTHERA超声波疗法都有收紧皮肤和面部拉皮效果。

HIFU SYGMA超声波面部拉皮推荐治疗频率为每周一次,疗程为3至6周。效果立竿见影并且可以持续12个月。另一方面,Ulthera超声波疗法一次完成,2到3个月才能显出结果。

 

哪些部位可以进行HIFU SYGMA超声波面部拉皮治疗?

  • 下巴和下巴线轮廓
  • 紧肤和嫩肤
  • 眼睛轮廓
  • 眉毛抬升
  • 柔化细纹

 

治疗之前和之后的照片

HIFU SygmaLIFT Face Lift before after
 
HIFU SygmaLIFT Face Lift
 
HIFU SygmaLIFT Face Lift
 
  

 

 

剑桥医疗美容中心SYGMA超声波面部拉皮卓越中心

剑桥医疗美容中心是新加坡首家进行SYGMA超声波面部拉皮的治疗中心。

我们也被公认可为卓越中心,因为我们向客户提供操作SYGMA超声波面部拉皮治疗仪的精湛技术。

HIFU SygmaLIFT Certificate

了解更多HIFU SYGMA超声波面部拉皮的信息,请咨询这里